فى لفتة طيبة ولمحة راقية شاركت مديرية أوقاف شمال سيناء احتفالات المحافظة باليوم الوطني لتحرير سيناء، وذلك من خلال المشاركة وسط الرواد والمصلين بمسجد روضة الشهداء بمنطقة بئر العبد، حيث قام فضيلة الدكتور/ محمود مرزوق مدير عام أوقاف شمال سيناء بأداء خطبة الجمعة والصلاة بصحبة قيادات المديرية ،وكان عنوان وموضوع الخطبة (سيناء الأرض المباركة).
تأتى هذه المشاركة والدعم والمساندة لأهالينا في المحافظة، وذلك في إطار الاحتفالات بالعيد الوطني لتحرير سيناء، بحضور جمع من القيادات الدينية والشعببة والتنفيذية وشيخ الطريقة الجريرية فضيلة الشيخ/ مسعد حامد أبو جرير وأبناء الطريقة الجريرية، وتناول الحديث عن مكانة سيناء في القرآن الكريم، وبركة هذه الأرض وقدسيتها، وضرورة تعليم الأبناء أن أبناءنا وأجدادنا والمؤسسات الوطنية تبذل الغالي والنفيس، ليحي هذا الوطن شامخا عزيزا أبيا كريما، وأن هذه الأرض مسئولية وأمانة في أعناقنا يجب الحفاظ عليها، والتصدى لكل معتد غاشم يحاول النيل منها.
نسأل الله عز وجل أن يحفظ بلادنا وسائر بلاد المسلمين من كل شر وسوء وأن يجعل مصر آمنة مطمئنة.. إنه نعم المولى ونعم النصير..